媒体报道

京津冀招商网组织德资企业风电设备研发制造项目考察武清开发区

1.jpg

  6月8日下午,德资企业风电配套设备研发制造项目方刘总一行人,在京津冀招商网项目总监费洪波等陪同下,到天津武清开发区进行实地考察。武清开发区招商经理饶晓光对来访企业进行了接待,并详细介绍了园区情况。

  据刘总介绍,企业作为著名风电企业艾尔姆和维塔斯的供货商,一直致力于风车整体叶片的制造生产。如今企业在技术上有了新的突破,探索出了工艺更精湛、效率更高的生产方法,并有意在国内投资建设研发制造基地,主要从事风电配套设备的设计研发和生产制造。企业计划投资1亿元人民币,达产后年产值预计为10亿元左右。项目落地后,将进一步提高国内风电领域的技术水准,使风电设备制造产业在通往“绿色环保产业”的道路上更进一步。

  饶经理表示,武清开发区地处京津之间,是京津冀协同发展京津城市主轴的中间节点,周边高速、铁路环绕,区位及交通拥有明显优势。园区配套功能设施完备,基础功能设施已达到“十一通一平”,加上良好的自然生态环境,使得园区成为“宜居宜业”的梦想之地。园区服务环境优质高效,为企业提供“一站式”办公、“一条龙”服务。园区还为企业特别制定了多重优惠政策,为企业发展提供宽松环境和强大助力。

  项目刘总对武清开发区给予了极高的评价,并表示,武清开发区已走在“产业新城”建设队伍前列,其多重优势条件将为项目的发展提供肥沃土壤。考察后,双方将进一步交流以促成合作尽早实现。

来源:京津冀招商网

发布时间:2017-06-12 09:05:18