媒体报道

谷川联行助推武清签约中际联合

  2016年2月19日,在谷川联行的积极对接下,武清开发区与中际联合(北京)科技股份有限公司就中际联合高空安全装备项目举行签约仪式。该项目总投资1.5亿元,在武清开发区三期购地50亩,主要从事开发、生产、销售高空安全、新能源、节能及环保设备等产品,将建成中际联合武清生产基地及研发总部,达产后年实现销售额10亿元,纳税额实现1亿元。

  武清开发区作为国家级高新技术产业园区,区位优势得天独厚,配套功能设施完备,更具有多重政策优势叠加,是武清区对外开放的窗口,引领创新、带动转型、支撑发展的龙头,各项主要经济指标的年增长率一直保持在25%左右。

  高端制造业是武清开发区的主导产业之一,已经形成了一定的产业集聚效应。中际联合作为一家专业从事风电行业相关产品研发、设计、生产的高新技术企业,落户武清开发区可以说是一个双赢的决策。企业于2015年开启整体搬迁计划,谷川联行以专业的服务和坚韧的精神不断推进中际联合与武清开发区加深了解,最终推动项目成功落户。

来源:东方网

发布时间:2017-06-21 08:59:41