贸易UDA

宾德科机械设备(天津)有限公司

宾德科机械设备(天津)有限公司


  宾德科总公司成立于1894年,设立在天津武清开发区的中国子公司建立于2013年1月,始终致力于采矿技术的研发以及矿山机械设备的制造。目前在采矿领域拥有全球领先的破碎筛分、物料的分选、脱水、干燥技术及相关的设备。奥地利总部目前已经获得12项技术发明及全球注册专利。在世界范围内的铁矿、砂石骨料、钾盐钾肥以及其它金属及非金属等各领域都有大量的全套系统和单机设备的供货经验及业绩。自1989开始研发弛张筛技术以来,宾德科弛张筛的生产、运行数量已超过3000台。

  目前宾德科公司主要致力于物料加工技术、环保技术以及包装技术三个领域。其中物料加工及环保技术涵盖了破碎、筛分、湿处理、干燥以及物料分选设备。包装技术则开创了高速敞开式一体化自动包装系统的先河。

BIVITEC – 宾德筛

DRYON – 宾德干燥

MINEXX – 宾德分选


地址:天津新技术产业园区武清开发区泉秀路西侧

电话:022-60977997

传真:022-60977995

网址:www.binder-co.cn

来源:武清开发区

发布时间:2017-08-18 15:42:38