当前位置:首页 > 群团工作

红日药业举行职工活动中心揭牌仪式

来源:武清开发区  发布时间:2017-11-16 15:57:04

  11月15日上午,天津红日药业股份有限公司举行职工活动中心揭牌仪式。武清区总工会副主席高元梓,武清开发区工委副书记、开发区工会主席张书月,红日药业董事长姚小青等领导及职工代表共40余人参加。

  仪式上,高元梓对红日药业职工活动中心的落成表示祝贺,他指出,职工活动中心的启用表明了红日药业对职工的关心和关爱落到了实处,希望红日药业再接再厉,充分发挥活动中心的职能作用,凝聚职工力量、释放工会活力,促进企业和谐发展。

  姚小青在致辞中表示:“职工是企业发展的主力军,职工的身体健康是企业发展的根本保障。希望通过职工活动中心的创建,让大家在紧张的工作之余,可以享受丰富多彩的业余文化生活,获得充分的休息和娱乐,以更加饱满的热情投入到工作中去。”

  据悉,红日药业职工活动中心总面积达2000平方米,内设高尔夫球室、乒乓球室、台球室、健身房、篮球场、羽毛球场等,视频、音响、电子器材等配套设施齐全,将成为红日药业组织开展活动的主阵地和展示企业形象的新窗口。