当前位置:首页 > 群团工作

科斐凯博慰问福利院儿童

来源:武清开发区  发布时间:2017-10-23 10:31:31

1.jpg

2.jpg

  近日,科斐凯博线缆(天津)有限公司的12名志愿者来到武清和平之君儿童福利院进行慰问。在福利院院长和工作人员的指引下,志愿者们一行参观了儿童寝室、活动室、康复训练室等。之后志愿者们为院内儿童送去慰问品和祝福。孩子们接到礼物非常高兴,你一句我一句地叽叽喳喳,欢乐的像林中小鸟。孩子们的笑容感染了在场所有人,福利院活动室内温情四溢。志愿者们与孩子们一起做游戏,为小寿星们过生日,让他们感受到家庭关爱和温暖,孩子们也献上了舞蹈、歌曲、武术等精彩表演,欢迎志愿者的到来,现场一片欢声笑语,气氛高涨。

  据悉,这是科斐凯博线缆(天津)有限公司第二次探望和平之君儿童福利院的孩子们,志愿者们纷纷表示,这样的慰问活动非常有意义,一定会把这种公益活动继续做下去,继续传播正能量,希望有更多的爱心人士参与进来,关注社会弱势群体,用爱心构建和谐社会,形成人人关爱弱势群体,人人热心助残的社会新风尚,并祝愿福利院的孩子们能快乐健康地成长。