当前位置:首页 > 群团工作

“喜迎十九大•活力开发区”摄影大赛火热进行中

来源:武清开发区  发布时间:2017-10-23 10:30:26

  近日,武清开发区主办的“喜迎十九大•活力开发区”摄影大赛正在火热进行中!本次大赛旨在迎庆党的十九大,进一步展示开发区落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念的新成果及建设发展新成就,打造活力园区。

  参赛作品细分为生态景观、基础配套、宜居休闲、企业展示、科技创新等五大板块,希望通过摄影者的视角,用镜头语言记录园区的人、景、物、事,以小见大,定格美好瞬间。

  本次摄影活动受到了开发区内广大企业职工的热烈响应,大家纷纷积极报名参赛。自9月1日收稿以来,大赛共收到923组/张投稿作品。大赛通过网络投票和专家评选(网络投票占比50%,专家评选占比50%)综合结果确定获奖作品。专家评委包括天津摄影家协会会员,武清摄影家协会会员,天津日报•武清资讯、天津日报、新华社驻天津摄影记者等。经过甄选,有36组/张入围作品,评选时间为:10月17日-10月26日,10月27日将公布比赛结果。结果将在微信平台公布,届时将电话通知获奖者领奖时间及领奖地点。