当前位置:首页 > 群团工作

秋风飒爽迎全运 拔河比赛暖人心

来源:武清开发区  发布时间:2017-08-28 09:38:31

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

日丰企业(天津)有限公司第一届拔河比赛圆满结束

  金秋已至,秋风习习。恰逢全运会时期,8月25日上午9点,日丰企业(天津)有限公司第一届“日丰杯”拔河比赛正式拉开帷幕,本次活动提高了厂区员工的身体素质,提升了大家的运动热情。

  比赛之前由主办方日丰工会主席唐林中同志发表致辞,为各个队伍加油鼓劲。本次比赛共八支队伍参赛,分别由各部门组成。比赛采取男女混合组队,三局两胜的方式进行,第一轮淘汰赛分为四组进行,每组胜出的队进入下一轮比赛 ,进入第二轮的分别是挑战队、超越队、战狼队和齐心队。然后再一次抽签分组,挑战队和超越队为一组;战狼队和齐心队为一组。经过激战,最终战狼队和挑战队冲进决赛,超越队与齐心队争夺第三名,并由超越队赢得亚军。最激烈的要数决赛——战狼队和挑战队的比赛,,各自队伍的拉拉队也在不断的加油鼓劲。最终,战狼队坚持不懈的作风以2:0的大比分取得最终的胜利。第一局经过多场鏖战,最终战狼队笑到了最后,获得冠军,可谓实至名归。挑战队,超越队分别获得亚军和季军,向获奖的队伍表示祝贺,这是属于集体的荣誉。

  本次比赛提高了全员的运动热情。天津日丰,用拔河比赛为全运会助力!