当前位置:首页 > 党建之窗

创业总部基地党群服务中心建成

来源:武清开发区  发布时间:2018-09-25 14:16:35

640.jpg

  武清开发区创业总部基地党群服务中心近日建成,标志着该区域一个重要的党建服务阵地正式投入使用。

2.jpg

  创业总部基地是武清开发区规划建设的重点服务业项目,主要发展总部结算、金融商务、研发孵化、文化创意等现代服务业,是提升武清开发区功能环境,促进产业结构转型升级重要平台,目前入驻实体企业近200家。成立创业总部基地党群服务中心,旨在进一步发挥党的政治引领作用,更好地服务区域、服务企业、服务职工,增强党建活力,推动“双个覆盖”,助推企业发展。

3.jpg

  该党群服务中心面积280平方米,按照“六有五室两统一”标准打造,建有党建工作室、党员活动室、多功能会议室、图书阅览室和谈心谈话室,中心将持续推动资源整合、平台聚合,实现互联互通、互促互进,带动了区域企业党组织和党员更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

4.jpg