当前位置:首页 > 党建之窗

总书记对我影响最深的一句话——网上寄语活动——绿化公司

来源:武清开发区  发布时间:2017-11-26 15:40:39

部门合影.png

  1.王凤刚:大家好,我是天津武清开发区绿化公司经理王凤刚。习总书记讲话中给我印象最深的一句是----“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”习近平总书记从中国特色社会主义事业总布局的战略高度,为实现中华民族永续发展和中华民族伟大复兴的中国梦规划了波澜壮阔的蓝图,也为建设美丽中国提供了根本遵循。这让我清醒的认识到保护生态环境、治理环境污染的紧迫性和艰巨性,加强生态文明建设的重要性和必要性。作为一名绿化环境建设工作者,我将始终保持一丝不苟的工作态度和脚踏实地的工作作风,以对人民群众、对子孙后代高度负责的态度,立足岗位,坚定信念,创新工作,攻坚克难,为全面推进生态文明建设,实现中华民族永续发展作出自己应有的贡献。

  2.果建伟:大家好,我是天津市武清开发区绿化公司员工果建伟。习总书记讲话中给我印象最深的一句话是---“面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进”。习近平指出,面向未来,面对挑战,全党同志一定要不忘初心、继续前进,并就不忘初心、继续前进提出8个方面的要求。一是坚持不忘初心、继续前进,就要坚持马克思主义的指导地位,坚持把马克思主义基本原理同当代中国实际和时代特点紧密结合起来,推进理论创新、实践创新,不断把马克思主义中国化推向前进,作为一名绿化环境建设工作者,我将保持昂扬向上的进取心、保持干事创业的精气神,做到“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,始终保持共产党人的政治本色。